Política de Privacidad y protección de datos

Mediante este aviso, Unidad Médica Serrano S.L. (en adelante Unidad Médica Serrano), con domicilio social en C/ Raimundo Fernández Villaverde 26 local 4, 28083, Madrid, España; con CIF nº B79760682 . Inscripción 1; informa a los usuarios del portal web dominio.com acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar a Unidad Médica Serrano los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por Unidad Médica Serrano en el Portal o a través del Portal. Unidad Médica Serrano se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, Unidad Médica Serrano anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos recabados en los distintos formularios serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal con el fin de tramitar adecuadamente su solicitud, y cuyo destinatario será Unidad Médica Serrano. Unidad Médica Serrano, como responsable del fichero, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados. Para ello, y con el fin de facilitarle este trámite, bastará con que nos remita un mensaje con su petición, a la dirección electrónica: info@unidadmedicaserrano.com.

De igual modo, se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero. Remitiendo la información solicitada en los formularios, el interesado consiente expresamente el tratamiento y cesión de sus datos a Unidad Médica Serrano, para el cumplimiento de la finalidad arriba indicada.

A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos recabados en los distintos formularios serán incluidos en un fichero de Unidad Médica Serrano con la finalidad de tramitar su solicitud y gestionar adecuadamente la prestación de servicios. Dichos datos serán tratados asimismo para informarle y remitirle publicidad sobre promociones especiales relativas a servicios o productos relacionados con internet y la nuevas tecnologías. Si no desea que sus datos sean tratados con finalidad comercial, le rogamos comunique marque la casilla que le aparecerá en el momento de contratar el servicio.

En la dirección electrónica: info@unidadmedicaserrano.com podrá ejercer los derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición que la normativa le reconoce.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR